Loading
Sonntag, 23. November 2014
03:00 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Linsen-Curry-Salat
Linsen-Curry-Salat
Zutaten für 4 Portionen:

● 150 g Linsen
● 1 TL gekörnte Gemüsebouillon
● 175 g Staudensellerie
● 2-3 EL Zitronensaft
● 3-4 EL Keimöl
● 1-2 TL Currypulver
● Salz, weißer Pfeffer
● 200 g süß-sauer eingelegter Kürbis (Glas)
● 1/2 Bund Petersilie

 

Kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe und ist dabei so vielseitig wie die Linse. Grund genug, die kleinen Nährstoffwunder regelmäßig auf den Tisch zu bringen.

Zubereitung: 

1. Linsen in einem halben Liter Wasser zum Kochen bringen
. Gemüsebouillon dazugeben und alles etwa20 Minuten kochen lassen. Linsen in ein Sieb abgießen. Die Linsen sollten nach dem Garen noch Biss haben. 


2. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Keimöl, Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren.

3. Abgetropfte Linsen und Kürbis mit der Marinade mischen. Vor dem Servieren Staudensellerie und fein gehackte Petersilie daruntermischen und pikant abschmecken.

 
 

Jetzt im TV

Sendeschluss
Magazin
KI.KA 21:00 bis 06:00
Seit 361 Min.
Shop24Direct Schlagernacht
Magazin
Super RTL 00:25 bis 04:10
Seit 156 Min.
The Art of War II - Betrayal
Actionfilm
Sat.1 01:50 bis 03:40
Seit 71 Min.
Das aktuelle Sportstudio
Magazin
3sat 01:50 bis 03:15
Seit 71 Min.

©2014 rtv media group GmbH

10.61.5.112