Loading
Montag, 16. Januar 2017
20:20 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
© Du darfst
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
Wintergemüse
Zutaten für 8 Personen:

• 30 g Walnusskerne
• 150 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
• 2 Kolben Chicorée
• 4–5 Stiele Kerbel
• 1 Packung kalorienreduzierter Geflügelsalat (200 g)

 

Zubereitung: 

1. Walnusskerne grob hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chicorée waschen. Einen Chicoréekolben halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen und in dünne Streifen schneiden. Vom zweiten Chicorée die Blätter einzeln ablösen und beiseite stellen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2. Geflügelsalat mit Chicoréestreifen, gehackten Walnüssen, Ananas und Kerbel vermengen. Die Chicoréeblätter mit dem Chicorée-Geflügelsalat füllen und auf einem Teller oder einer Platte nebeneinander anrichten. Zum Schluss die gefüllten Chicoréeblätter mit Kerbel­blättchen und Walnuss­kernen garnieren.

 
 

Jetzt im TV

Snooker
Sport
Eurosport 20:00 bis 23:25
Seit 19 Min.
Container Wars
Dokumentation
Sport1 20:00 bis 20:30
Seit 19 Min.
Durch die Wildnis
Dokusoap
KI.KA 20:10 bis 21:00
Seit 9 Min.
Das Königreich der Anderen
Familienserie
Nick 20:10 bis 20:35
Seit 9 Min.

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111
10.61.5.111bool(false) string(0) ""