Loading
Dienstag, 28. März 2017
14:04 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
© Du darfst
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
Wintergemüse
Zutaten für 8 Personen:

• 30 g Walnusskerne
• 150 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
• 2 Kolben Chicorée
• 4–5 Stiele Kerbel
• 1 Packung kalorienreduzierter Geflügelsalat (200 g)

 

Zubereitung: 

1. Walnusskerne grob hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chicorée waschen. Einen Chicoréekolben halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen und in dünne Streifen schneiden. Vom zweiten Chicorée die Blätter einzeln ablösen und beiseite stellen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2. Geflügelsalat mit Chicoréestreifen, gehackten Walnüssen, Ananas und Kerbel vermengen. Die Chicoréeblätter mit dem Chicorée-Geflügelsalat füllen und auf einem Teller oder einer Platte nebeneinander anrichten. Zum Schluss die gefüllten Chicoréeblätter mit Kerbel­blättchen und Walnuss­kernen garnieren.

 
 

Jetzt im TV

Dauerwerbesendung
Nachrichten
Tele 5 07:59 bis 15:12
Seit 365 Min.
Auf den Spuren von Odysseus
Dokumentation
3sat 13:15 bis 14:05
Seit 49 Min.
Mord im Fahrpreis inbegriffen
Thriller
ARTE 13:40 bis 15:25
Seit 24 Min.
Die Pfefferkörner
Kinderserie
KI.KA 13:40 bis 14:10
Seit 24 Min.

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111
10.61.5.111bool(false) string(0) ""