Loading
Dienstag, 21. Februar 2017
21:57 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
© Du darfst
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen
Wintergemüse
Zutaten für 8 Personen:

• 30 g Walnusskerne
• 150 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
• 2 Kolben Chicorée
• 4–5 Stiele Kerbel
• 1 Packung kalorienreduzierter Geflügelsalat (200 g)

 

Zubereitung: 

1. Walnusskerne grob hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chicorée waschen. Einen Chicoréekolben halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen und in dünne Streifen schneiden. Vom zweiten Chicorée die Blätter einzeln ablösen und beiseite stellen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2. Geflügelsalat mit Chicoréestreifen, gehackten Walnüssen, Ananas und Kerbel vermengen. Die Chicoréeblätter mit dem Chicorée-Geflügelsalat füllen und auf einem Teller oder einer Platte nebeneinander anrichten. Zum Schluss die gefüllten Chicoréeblätter mit Kerbel­blättchen und Walnuss­kernen garnieren.

 
 

Jetzt im TV

Karnevalissimo
Show
ZDF 20:15 bis 22:45
Seit 102 Min.
Für Emma und ewig
Komödie
Sat.1 20:15 bis 22:15
Seit 102 Min.
Neues vom Hankenhof - Tamme forever!
Dokumentation
kabel eins 20:15 bis 22:15
Seit 102 Min.
Ewige Helden
Dokumentation
VOX 20:15 bis 22:15
Seit 102 Min.

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111
10.61.5.111bool(false) string(0) ""