Loading
Montag, 02. März 2015
00:20 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden

Rezepte

803 Treffer
Walnuss-Rucola-Tortilla
Rezepte, 24. Februar 2015
In eine spanische Tortilla gehören vor allem Eier und Kartoffeln. Nehmen Sie noch Rucola, Walnüsse und Serrano-Schinken dazu – das Ergebnis ist köstlich ... Zubereitung:  1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schn… mehr
Rheinische Rinderroulade mit Rotkohl und Nudeln
Rezepte, 16. Februar 2015
Raffiniert gefüllt und saftig gebraten, dazu eine köstliche Soße – so müssen Rouladen schmecken. Dieses raffinierte Rezept wird Sie begeistern … Zubereitung: 1. Preiselbeeren und einen Esslöffel Senf verrühren. Rouladen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell mit dem Fleischklopf… mehr
Bratapfel mit Walnüssen und Orangen-Vanille-Sauce
Rezepte, 30. Januar 2015
Jetzt heißt es wieder: Ofen auf für leckere Bratäpfel. Mit ihrem tollen Aroma und dem feinen Duft sorgen sie für genussvolle Momente an kalten WintertagenZubereitung: 1. Äpfel waschen. Mit einem Apfelausstecher das Gehäuse entfernen. Öffnung mit einem Küchenmesser etwas vergrößern. Walnüss… mehr
Bauernschwarzbrot
Rezepte, 26. Januar 2015
Für die Sendung "Deutschlands bester Bäcker" hat Johann Lafer nicht nur Deutschlands besten Bäcker gesucht, sondern auch leckere Rezepte gefunden. Zum Beispiel das Schwarzbrot-Rezept der Bäckerei Küper aus Recklinghausen …Zubereitung: 1. Die Buttermilch in einem Topf kurz erwärmen, bis sie hand… mehr
Roastbeef-Wraps mit Walnüssen
Rezepte, 20. Januar 2015
Die lecker gefüllten Rollen liegen voll im Trend. Sie sind schnell fertig und machen Sandwich, Stulle & Co. echte Konkurrenz. Wrappen Sie doch mal mit! Geht ganz einfach, und das Ergebnis kann sich essen lassen.Zubereitung:  
1. Von den Walnüssen 50 g abwiegen und fein hacken. Die gehackten Wal… mehr
Wok-Gemüse mit Tofu
Rezepte, 12. Januar 2015
Asiatische Gerichte werden gern im Wok zugerichtet. Denn in der beliebten Pfanne werden die Zutaten besonders sanft gegart. Unser vegetarisches "Wok-Gemüse"-Rezept sättigt ganze vier Personen.Zubereitung: 1. Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln, Karotten in Stifte, Lauch in Ringe, Pa… mehr
Gemüse mit Putenstreifen
Rezepte, 12. Januar 2015
Asiaten bereiten Ihre schmackhaften Gerichte am liebsten im Wok zu. Der Grund: In der Rührpfanne werden alle Zutaten in Rekordzeit sanft und nährstoffschonend gegart. Mit diesem Rezept stillen Sie den Hunger einer vierköpfigen Familie.Zubereitung: 1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und i… mehr
Penne mit mediterranem Gemüse © KNORR, Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 05. Januar 2015
Nudeln sind das Lieblingsgericht der Deutschen. Und das aus gutem Grund: Sie schmecken immer und machen richtig schön satt. Mit viele Gemüse kombiniert, sind sie auch ein vitaminreicher Genuss Penne mit mediterranem Gemüse Zutaten (für 3 Portionen): 150 g Süßkartoffel 1 - 2 Stk. rote Zwiebeln 1 St… mehr
Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich © Weltgenusserbe
Rezepte, 29. Dezember 2014
Rosenkohl und Wirsing gibt es jetzt frisch vom heimischen Feld. Die beiden Kohlgemüse schmecken nicht nur köstlich, sondern enthalten auch wertvolle Vitamine und Spurenelemente. Grund genug, sie öfter mal als Gemüse zu servieren. Hier ein raffiniert einfaches Rezept Zubereitung: 1. Rosenkohlröschen … mehr
Silvester: Ran ans Büffet! © Emmi
Rezepte, 22. Dezember 2014
Schweizer Mini-Rösti und Käse Zutaten (für 4 Personen):  700 g kleine Kartoffeln 1 große Möhre, 1 Ei Blattpetersilie, Rosmarinnadeln Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 1 El Butter 300 g Höhlengereifter Le Gruyère 200 g Cocktailtomaten Zubereitung: 1. Kartoffeln ca. 20 Minuten k… mehr
Weihnachtspute
Rezepte, 15. Dezember 2014
Es muss nicht immer Gans oder Ente sein. Wie wäre es mit einer lecker gefüllten Pute? Im Gegensatz zu Gans- oder Entenfleisch zeichnet sich Putenfleisch dadurch aus, dass es fett- und kalorienarm istZubereitung: 1. Die Pute kalt abwaschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer wü… mehr
Waldbeerentee-Punsch
Rezepte, 08. Dezember 2014
Ein heißer Punsch wärmt von innen, nicht nur bei einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt, sondern auch nach einem Adventsspaziergang. Hier ein leckeres Rezept ohne AlkoholZubereitung: 1. Den Früchtetee und das Glühweingewürz mit einem halben Liter sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten… mehr
Festlicher Salat mit Entenbrust à l’Orange
Rezepte, 01. Dezember 2014
Liebe Gäste zum Fest ganz entspannt bewirten: Dieses ebenso einfache wie edle Gericht macht’s möglich Zubereitung: 1. Die Fettschicht der Enten­brust mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Achten Sie darauf, nicht zu tief ins Fleisch zu schneiden. 2. Aus Honig, der Sojasauce,… mehr
Nussstangen
Rezepte, 21. November 2014
In der Adventszeit freuen wir uns auf jede Menge Plätzchen. Unser einfaches Nussstangen-Rezept ist ideal für Anfänger. Verwandeln Sie Ihre Küche in Ihre ganz persönliche Weihnachtsbäckerei …Zubereitung: 1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Rum mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, n… mehr
Mürbeteigplätzchen
Rezepte, 21. November 2014
Was gibt es Schöneres, als in der Adventszeit die Ärmel hochzukrempeln und mit der ganzen Familie leckere Plätzchen zu backen? Probieren Sie es einfach aus! Dieses Mandelplätzchen-Rezept ist genau das Richtige für Anfänger – und das Ergebnis schmeckt einfach himmlisch …Zubereitung:  1. Mehl mit… mehr
803 Treffer

Rund ums Kochen

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 07.03.2015, 11:45

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 14.03.2015, 11:45

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2014 rtv media group GmbH

10.61.5.112