Loading
Montag, 22. Dezember 2014
23:03 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden

Rezepte

794 Treffer
Silvester: Ran ans Büffet! © Emmi
Rezepte, 22. Dezember 2014
Schweizer Mini-Rösti und Käse Zutaten (für 4 Personen):  700 g kleine Kartoffeln 1 große Möhre, 1 Ei Blattpetersilie, Rosmarinnadeln Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer 1 El Butter 300 g Höhlengereifter Le Gruyère 200 g Cocktailtomaten Zubereitung: 1. Kartoffeln ca. 20 Minuten k… mehr
Weihnachtspute
Rezepte, 15. Dezember 2014
Es muss nicht immer Gans oder Ente sein. Wie wäre es mit einer lecker gefüllten Pute? Im Gegensatz zu Gans- oder Entenfleisch zeichnet sich Putenfleisch dadurch aus, dass es fett- und kalorienarm istZubereitung: 1. Die Pute kalt abwaschen, trocken tupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer wü… mehr
Waldbeerentee-Punsch
Rezepte, 08. Dezember 2014
Ein heißer Punsch wärmt von innen, nicht nur bei einem Besuch auf dem Weihnachtsmarkt, sondern auch nach einem Adventsspaziergang. Hier ein leckeres Rezept ohne AlkoholZubereitung: 1. Den Früchtetee und das Glühweingewürz mit einem halben Liter sprudelnd kochendem Wasser aufbrühen und 8 Minuten… mehr
Festlicher Salat mit Entenbrust à l’Orange
Rezepte, 01. Dezember 2014
Liebe Gäste zum Fest ganz entspannt bewirten: Dieses ebenso einfache wie edle Gericht macht’s möglich Zubereitung: 1. Die Fettschicht der Enten­brust mit einem sehr scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Achten Sie darauf, nicht zu tief ins Fleisch zu schneiden. 2. Aus Honig, der Sojasauce,… mehr
Nussstangen
Rezepte, 21. November 2014
In der Adventszeit freuen wir uns auf jede Menge Plätzchen. Unser einfaches Nussstangen-Rezept ist ideal für Anfänger. Verwandeln Sie Ihre Küche in Ihre ganz persönliche Weihnachtsbäckerei …Zubereitung: 1. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Rum mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren, n… mehr
Mürbeteigplätzchen
Rezepte, 21. November 2014
Was gibt es Schöneres, als in der Adventszeit die Ärmel hochzukrempeln und mit der ganzen Familie leckere Plätzchen zu backen? Probieren Sie es einfach aus! Dieses Mandelplätzchen-Rezept ist genau das Richtige für Anfänger – und das Ergebnis schmeckt einfach himmlisch …Zubereitung:  1. Mehl mit… mehr
Champignon-Geschnetzeltes in Rahmsauce
Rezepte, 17. November 2014
Keine Zeit, um groß aufzukochen? Dann ist dieses Champignon-Geschnetzelte genau das richtige für Sie. Ein köstliches Gericht, das sich schnell und einfach zubereiten lässt.Zubereitung:  1. Butter in einer Pfanne erhitzen. Putengeschnetzeltes portionsweise hineingeben und nach und nach goldbraun… mehr
Bollito Misto mit Kapern-Sardellen-Sauce
Rezepte, 10. November 2014
Ein Teller dampfende Suppe und schon fühlen wir uns bei Kälte pudelwohl. Dieser italienische Eintopf schmeckt am besten, wenn erst die Brühe ausgelöffelt wird und danach Gemüse und Fleisch mit der Sauce gemischt werden …Zubereitung: 1. Möhren und Staudensellerie putzen, waschen und in mundgerec… mehr
Blattsalat an buntem Gemüse …
Rezepte, 04. November 2014
Kombinieren Sie knackigen Salat mit herzhaften Hähnchenbruststreifen und köstlichen Kartoffeln. Das ist schnell zubereitet, gesund und sättigend. Zubereitung: 1. Zuerst die jungen Kartoffeln samt Schale im Kochtopf garen. Unterdessen das Gemüse waschen. Die Gurke und die Zucchini halbieren… mehr
Süßkartoffel-Auflauf mit Pinienkernen
Rezepte, 30. Oktober 2014
Herzhafte Aufläufe schmecken in der kalten Jahreszeit besonders gut. Sie lassen sich super vorbereiten und sind bei Jung und Alt sehr beliebt. Am leckersten sind sie, wenn sie ganz heiß aus dem Ofen kommen und die oberste Schicht so richtig schön knusprig ist.Zubereitung:  1. Süßkartoffeln… mehr
Kohlrabi-Möhren-Auflauf
Rezepte, 30. Oktober 2014
Herzhafte Aufläufe schmecken in der kalten Jahreszeit besonders gut. Sie lassen sich super vorbereiten und sind bei Jung und Alt sehr beliebt. Am leckersten sind sie, wenn sie ganz heiß aus dem Ofen kommen und die oberste Schicht so richtig schön knusprig ist.Zubereitung:1. Kohlrabi und Möhren schäl… mehr
Apfel-Curry-Suppe
Rezepte, 14. Oktober 2014
Zubereitung: 1. Zwiebel schälen, Suppengemüse putzen bzw. schälen, alles würfeln. Im heißen Öl etwa acht Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze andünsten. Kurkuma, ein Esslöffel Curry  und Mehl mischen. Gemüse damit bestäuben. Tomatenmark dazugeben und unter Rühren eine Minute anschwitzen. … mehr
Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse
Rezepte, 14. Oktober 2014
Erntefrische Äpfel schmecken nicht nur im Apfelkuchen oder pur richtig gut. Ihr feinsaures Aroma harmoniert auch im Fenchelgemüse perfekt zu Fleisch. Probieren Sie es aus! Zubereitung: 1. Fenchel putzen und waschen, das Grün beiseitelegen. Fenchel längs vierteln, den Strunk entfernen. Fenchel l… mehr
Gedämpfte Hühnchenbrust mit Gemüse
Rezepte, 06. Oktober 2014
In der feinen Küche hat das Garen in Pergament Tradition: In Papier oder Folie gehüllt behalten dabei alle Zutaten ihr köstliches Eigenaroma. Probieren Sie es aus!Zubereitung: 1. Vom Fenchel das Grün abschneiden und beiseitelegen. Den restlichen Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und dünn h… mehr
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit einer frischen Salatmischung
Rezepte, 30. September 2014
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste nicht nur geschmacklich beeindrucken, es funktioniert auch als leckere Party-Überraschung  Zubereitung:  1. Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleis… mehr
794 Treffer

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2014 rtv media group GmbH

10.61.5.112