Loading
Sonntag, 28. August 2016
14:04 Uhr
Guten Tag!
| Jetzt anmelden

Rezepte

886 Treffer
Lachs mit Couscous und indischem Raita-Dip
Rezepte, 22. August 2016
Lachs & Couscous - wenn die Zutaten zweier Welten zusammentreffen, ist das Ergebnis eine originelle Mischung. Bei diesem Rezept kommt mit dem Dip noch eine indische Note dazu. Zubereitung: 1. Lachsfilets in einen Kochtopf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Zitronenscheiben, Lorbeerblatt und Salz … mehr
Gurkenröllchen mit Feta auf Tomatengemüse © Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 16. August 2016
Knackig, frisch und gut gefüllt Von wegen Saure-Gurken-Zeit! Die knackigen Kameraden lassen sich vielseitig in der Küche verwenden. Probieren Sie doch mal diese raffinierte Variante ... Zubereitung: 1. Gurke schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden. Die Ker… mehr
Leckere Beeren-Crumbles
Rezepte, 09. August 2016
Wenn der Heißhunger kommt und nichts Süßes im Haus ist, sind Kuchen ohne Boden ein wunderbarer Ersatz. Die sogenannten "Crumbles" (zu deutsch "Krümel") sind blitzschnell gemacht und schmecken köstlich. Wenn Sie dann noch zufällig Vanilleeis im Kühlfach haben, ist das sommerliche Schlemmerdesser… mehr
Geflügelfrikadellen mit Tomatenreis
Rezepte, 01. August 2016
Wenn es leckere Bällchen gibt, greift jeder gerne zu. Es muss aber nicht immer Schweine- oder Rindfleisch sein, probieren Sie doch mal die Geflügelvariante ausZubereitung:  1. Für den Reis Zwiebel schälen und fein hacken. Margarine in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Re… mehr
Limonadenrezepte
Rezepte, 25. Juli 2016
Himbeerlimonade Zutaten für ca. 500 ml (4 Gläser à 125 ml):• Saft von 2 Limetten• 5 cl Himbeer Sirup
• ca. 400 ml Mineralwasser • Eiswürfel Zubereitung: 1. Limetten pressen und den Saft in eine Flasche (ca. 500 ml) gießen. 2. Mit Himbeersirup und Mineralwasser auffüllen. Die Himbeerlimonade in Gläse… mehr
Wassermelonensalat mit Schafskäse © Wirths PR / dietchef.de
Rezepte, 18. Juli 2016
Wenn es draußen heiß und schwül ist, dann braucht der Körper leichte Kost. Wie wär’s mit einem leckeren Salat aus Wassermelone, Salatblättern, Schafskäse, Oliven und frischer Minze? Die Mischung schmeckt köstlich und sorgt auch für eine innerliche Abkühlung Zubereitung: 1. Von der Melone die Schale … mehr
Gegrillter Pfirsich mit Cheesecake-Füllung © LVBM
Rezepte, 11. Juli 2016
Nach leckeren Steaks und Würstchen ist für wahre Fans das Grillen noch lange nicht zu Ende. Auch bei diesem raffinierten Nachtisch kommt die gute alte Grillzange zum Einsatz Zubereitung: 1. Den Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Anschließend die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen, mit ei… mehr
Kirschschlupfer mit Vanilleeiscrème
Rezepte, 27. Juni 2016
Endlich ist wieder gut Kirschen essen. Probieren Sie die leckeren dunkelroten Früchte doch mal als süßen Auflauf mit selbst gemachter Vanilleeiscrème! Zubereitung: 1. Für das Eis Zucker und Eigelb verrühren. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Milch und Sahne mit der Vanilleschote und dem Ma… mehr
American Style Beef Burger
Rezepte, 21. Juni 2016
Hamburger sind im Moment im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Am besten schmecken die saftigen Trend-Buletten aus den USA, wenn man sie selbst macht. Zubereitung: 1. Für den Krautsalat die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kopf vierteln. Strunk rausschneiden, den Kohl in sehr f… mehr
Herzhaftes Kräuterbrot © Rama
Rezepte, 14. Juni 2016
Ab ins Grüne! Zu Ihrem nächsten Picknick sollten Sie unser mit Schinken und Käse verfeinertes Kastenbrot mitnehmen. Zubereitung: 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kastenform gründlich fetten und mehlen. 2. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Margarine und Joghurt dazugeben und mit den Kneth… mehr
Caprese im Glas © Galbani
Rezepte, 14. Juni 2016
Ob Sie zum See fahren oder sich nur zum Sonnen auf eine grüne Wiese legen, diese Köstlichkeit sollten Sie auf jeden Fall dabeihaben ... Zubereitung: 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.Tomatenhälften und Mini-Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben und mischen. 2… mehr
Tomaten-Mini-Quiches © Becel
Rezepte, 30. Mai 2016
Die Fußball-EM hinterlässt auch in der Küche ihre Spuren. Probieren Sie doch mal diese herzhaften Mini-Kuchen aus dem Gastgeberland. Sie sind schnell gemacht, schmecken lecker und sorgen für französisches Flair vor dem Fernseher Zubereitung: 1. Für den Teig die Zutaten mit den Knethaken eines Handrü… mehr
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster © Wirths PR
Rezepte, 24. Mai 2016
Ein wahrlich kaiserliches Vergnügen – Der Kaiserschmarren ist die bekannteste und wohl auch beliebteste österreichische Süßspeise. Wir servieren ihn mit Zwetschgenröster. Ihren Namen hat die süße Köstlichkeit übrigens von Kaiser Franz Joseph I. ... Zubereitung: 1. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Sal… mehr
Erdbeer-Kaltschale © Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 17. Mai 2016
Endlich haben die Lieblingsbeeren der Deutschen wieder Saison. Verführerisch rot hängen Erdbeeren jetzt am Strauch. Probieren Sie die aromatischen Köstlichkeiten doch mal als süffige Kaltschale. Zubereitung: 1. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Den Wei… mehr
Gefüllte Schweinekoteletts vom Grill © Mazola
Rezepte, 10. Mai 2016
Lust auf Fleisch? Wie wär’s mit einem saftigen Kotelett? In diesem Rezept bekommt es ein Innenleben aus Schafskäse und darf vor dem Grillen noch zwei Stunden in Knoblauch-Majoran-Öl ziehen ... Zubereitung: 1. Koteletts waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden. Jedes Kotelett mit einem … mehr
886 Treffer

Rund ums Kochen

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Kochen

KI.KA, 03.09.2016, 11:45

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 10.09.2016, 11:45

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.116