Loading
Montag, 25. Juli 2016
04:27 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden

Rezepte

881 Treffer
Wassermelonensalat mit Schafskäse © Wirths PR / dietchef.de
Rezepte, 18. Juli 2016
Wenn es draußen heiß und schwül ist, dann braucht der Körper leichte Kost. Wie wär’s mit einem leckeren Salat aus Wassermelone, Salatblättern, Schafskäse, Oliven und frischer Minze? Die Mischung schmeckt köstlich und sorgt auch für eine innerliche Abkühlung Zubereitung: 1. Von der Melone die Schale … mehr
Gegrillter Pfirsich mit Cheesecake-Füllung © LVBM
Rezepte, 11. Juli 2016
Nach leckeren Steaks und Würstchen ist für wahre Fans das Grillen noch lange nicht zu Ende. Auch bei diesem raffinierten Nachtisch kommt die gute alte Grillzange zum Einsatz Zubereitung: 1. Den Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Anschließend die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen, mit ei… mehr
Kirschschlupfer mit Vanilleeiscrème
Rezepte, 27. Juni 2016
Endlich ist wieder gut Kirschen essen. Probieren Sie die leckeren dunkelroten Früchte doch mal als süßen Auflauf mit selbst gemachter Vanilleeiscrème! Zubereitung: 1. Für das Eis Zucker und Eigelb verrühren. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Milch und Sahne mit der Vanilleschote und dem Ma… mehr
American Style Beef Burger
Rezepte, 21. Juni 2016
Hamburger sind im Moment im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Am besten schmecken die saftigen Trend-Buletten aus den USA, wenn man sie selbst macht. Zubereitung: 1. Für den Krautsalat die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kopf vierteln. Strunk rausschneiden, den Kohl in sehr f… mehr
Herzhaftes Kräuterbrot © Rama
Rezepte, 14. Juni 2016
Ab ins Grüne! Zu Ihrem nächsten Picknick sollten Sie unser mit Schinken und Käse verfeinertes Kastenbrot mitnehmen. Zubereitung: 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kastenform gründlich fetten und mehlen. 2. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Margarine und Joghurt dazugeben und mit den Kneth… mehr
Caprese im Glas © Galbani
Rezepte, 14. Juni 2016
Ob Sie zum See fahren oder sich nur zum Sonnen auf eine grüne Wiese legen, diese Köstlichkeit sollten Sie auf jeden Fall dabeihaben ... Zubereitung: 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.Tomatenhälften und Mini-Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben und mischen. 2… mehr
Tomaten-Mini-Quiches © Becel
Rezepte, 30. Mai 2016
Die Fußball-EM hinterlässt auch in der Küche ihre Spuren. Probieren Sie doch mal diese herzhaften Mini-Kuchen aus dem Gastgeberland. Sie sind schnell gemacht, schmecken lecker und sorgen für französisches Flair vor dem Fernseher Zubereitung: 1. Für den Teig die Zutaten mit den Knethaken eines Handrü… mehr
Kaiserschmarren mit Zwetschgenröster © Wirths PR
Rezepte, 24. Mai 2016
Ein wahrlich kaiserliches Vergnügen – Der Kaiserschmarren ist die bekannteste und wohl auch beliebteste österreichische Süßspeise. Wir servieren ihn mit Zwetschgenröster. Ihren Namen hat die süße Köstlichkeit übrigens von Kaiser Franz Joseph I. ... Zubereitung: 1. Mehl, Zucker, Vanillezucker und Sal… mehr
Erdbeer-Kaltschale © Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 17. Mai 2016
Endlich haben die Lieblingsbeeren der Deutschen wieder Saison. Verführerisch rot hängen Erdbeeren jetzt am Strauch. Probieren Sie die aromatischen Köstlichkeiten doch mal als süffige Kaltschale. Zubereitung: 1. Die Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Den Wei… mehr
Gefüllte Schweinekoteletts vom Grill © Mazola
Rezepte, 10. Mai 2016
Lust auf Fleisch? Wie wär’s mit einem saftigen Kotelett? In diesem Rezept bekommt es ein Innenleben aus Schafskäse und darf vor dem Grillen noch zwei Stunden in Knoblauch-Majoran-Öl ziehen ... Zubereitung: 1. Koteletts waschen und trocken tupfen. Käse in Scheiben schneiden. Jedes Kotelett mit einem … mehr
Grillkartoffeln  mit Kräuter-Crème-fraîche und Lachs © Rösle
Rezepte, 03. Mai 2016
Ist noch Platz auf dem Grill? Dann nichts wie rauf mit den Kartoffeln. Verfeinert mit Créme-fraîche und Lachs werden damit auch Fleischliebhaber glücklich. Zubereitung: 1. Kartoffeln auf einem Kartoffelhalter für den Grill oder in einer Grillschale etwa 40–50 Minuten bei indirekter Hitze grillen. Fü… mehr
Ofenkartoffeln mit Bacon und Feigenfrischkäse-Dip © Chavroux
Rezepte, 03. Mai 2016
Kartoffeln sind viel zu lecker, um immer nur die Nebenrollen auf dem Teller zu spielen. Bei uns haben sie ihren großen Auftritt.Zubereitung: 1. Kartoffeln mit einer Gemüsebürste abbürsten und anschließend gründlich waschen. Mit Olivenöl einpinseln, salzen, in eine Auflaufform setzen und im vorgeheiz… mehr
Bunte Fischspieße © Teutoburger Ölmühle/Wirths PR
Rezepte, 26. April 2016
Der Duft von Gegrilltem zieht durch die Gärten und macht Lust aufs Brutzeln im Freien. Wie wär’s mit diesen leckeren Spießgesellen? Zubereitung: 1. Fischfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und in je vier größere, mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse waschen, putzen, ebenfalls in größere Stücke sc… mehr
Rosmarinspieße mit Süßkartoffeln und Ananas © USA-Süßkartoffeln
Rezepte, 26. April 2016
Der Sommer naht. Und mit ihm die Lust auf Grillspaß. Probieren Sie doch mal die leckeren Rosmarinspieße mit Süßkartoffeln und Ananas.Zubereitung: 1. Süßkartoffeln 20 Minuten kochen. Für die Marinade Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen. An den Spitzen einige Nadeln stehen lassen. Zweigenden schrä… mehr
Hähnchen-Bulgursalat mit Kichererbsen und Roter Bete © Deutsches Geflügel
Rezepte, 18. April 2016
Heute schon gekichert? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Denn Kichererbsen sind sagenhaft gesund. Genießen Sie unsere orientalisch angehauchte Variante mit Geflügel und Bulgur Zubereitung: 1. Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Zitronenschale fein abreiben, Thymianblätter von den Stielen zupfe… mehr
881 Treffer

Rund ums Kochen

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 30.07.2016, 11:45

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Kochen

KI.KA, 13.08.2016, 11:45

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.116