Loading
Mittwoch, 01. April 2015
23:15 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden

Rezepte

809 Treffer
Kapern-Eiersalat im Chicorée-Schiffchen
Rezepte, 30. März 2015
An Ostern werden hartgekochte Eier auf vielfältige Weise serviert. Probieren Sie doch mal unseren köstlich-pikanten Kapern-Eiersalat ... Zubereitung:  1. Sechs Eier neun Minuten kochen, abschrecken und schälen. Die geschälten Eier erst in Scheiben schneiden, wenn sie gut ausgekühlt sind. 2. Für… mehr
Möhrenmuffins
Rezepte, 23. März 2015
Zubereitung: 1. Möhren schälen und fein reiben. Die gemahlenen Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten. 2. Weiche Margarine in eine Schüssel geben. Zucker, Eier, Speisestärke, Mehl und Backpulver dazu geben und alles mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe etwa … mehr
Lammfilet mit Trüffelbutter-Kartoffelpüree
Rezepte, 16. März 2015
Zu keiner Zeit ist Lammfleisch so begehrt wie an Ostern. Wir empfehlen in diesem Jahr zartes Lammfilet mit einem Hauch TrüffelaromaZubereitung: 1. Kartoffeln schälen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Möhren schälen, Grün bis auf 2–3 cm einkürzen. Möhren waschen und in kochendem Sal… mehr
Nudel-Kuchen
Rezepte, 10. März 2015
Darf’s mal was anderes sein? Statt Nudeln nur mit Soße zu servieren, schichten wir sie zur Abwechslung mal zu einem herzhaften Kuchen. Er schmeckt nicht nur gut, sondern sieht auch zum Anbeißen aus ...Zubereitung:  1. Nudeln nach Packungsanweisung ca. 7 Minuten bissfest kochen. Die fertig gegar… mehr
Putenschnitzel in Haferflocken-Senf-Panade
Rezepte, 02. März 2015
Variationen eines Klassikers. Versuchen Sie es mal mit Pute, eingehüllt in Haferflocken und Senf.  Zubereitung: 1. Für die Panade alle Kräuter hacken und mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Kräuter-Parmesan-Bröseln wenden. Schwimmend in Butte… mehr
Hirschschnitzel in Kräuter-Parmesan-Panade mit Weißbier-Crème-fraîche
Rezepte, 02. März 2015
Zubereitung:  1. Für die Panade alle Kräuter hacken und mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Schnitzel salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Kräuter-Parmesan-Bröseln wenden. Schwimmend in Butterschmalz ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite ausbacken. 2. Für die Weißbier-Crème-fraîche die Zwiebel schäl… mehr
Walnuss-Rucola-Tortilla
Rezepte, 24. Februar 2015
In eine spanische Tortilla gehören vor allem Eier und Kartoffeln. Nehmen Sie noch Rucola, Walnüsse und Serrano-Schinken dazu – das Ergebnis ist köstlich ... Zubereitung:  1. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schn… mehr
Rheinische Rinderroulade mit Rotkohl und Nudeln
Rezepte, 16. Februar 2015
Raffiniert gefüllt und saftig gebraten, dazu eine köstliche Soße – so müssen Rouladen schmecken. Dieses raffinierte Rezept wird Sie begeistern … Zubereitung: 1. Preiselbeeren und einen Esslöffel Senf verrühren. Rouladen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und eventuell mit dem Fleischklopf… mehr
Bratapfel mit Walnüssen und Orangen-Vanille-Sauce
Rezepte, 30. Januar 2015
Jetzt heißt es wieder: Ofen auf für leckere Bratäpfel. Mit ihrem tollen Aroma und dem feinen Duft sorgen sie für genussvolle Momente an kalten WintertagenZubereitung: 1. Äpfel waschen. Mit einem Apfelausstecher das Gehäuse entfernen. Öffnung mit einem Küchenmesser etwas vergrößern. Walnüss… mehr
Bauernschwarzbrot
Rezepte, 26. Januar 2015
Für die Sendung "Deutschlands bester Bäcker" hat Johann Lafer nicht nur Deutschlands besten Bäcker gesucht, sondern auch leckere Rezepte gefunden. Zum Beispiel das Schwarzbrot-Rezept der Bäckerei Küper aus Recklinghausen …Zubereitung: 1. Die Buttermilch in einem Topf kurz erwärmen, bis sie hand… mehr
Roastbeef-Wraps mit Walnüssen
Rezepte, 20. Januar 2015
Die lecker gefüllten Rollen liegen voll im Trend. Sie sind schnell fertig und machen Sandwich, Stulle & Co. echte Konkurrenz. Wrappen Sie doch mal mit! Geht ganz einfach, und das Ergebnis kann sich essen lassen.Zubereitung:  
1. Von den Walnüssen 50 g abwiegen und fein hacken. Die gehackten Wal… mehr
Wok-Gemüse mit Tofu
Rezepte, 12. Januar 2015
Asiatische Gerichte werden gern im Wok zugerichtet. Denn in der beliebten Pfanne werden die Zutaten besonders sanft gegart. Unser vegetarisches "Wok-Gemüse"-Rezept sättigt ganze vier Personen.Zubereitung: 1. Gemüse putzen und waschen. Champignons vierteln, Karotten in Stifte, Lauch in Ringe, Pa… mehr
Gemüse mit Putenstreifen
Rezepte, 12. Januar 2015
Asiaten bereiten Ihre schmackhaften Gerichte am liebsten im Wok zu. Der Grund: In der Rührpfanne werden alle Zutaten in Rekordzeit sanft und nährstoffschonend gegart. Mit diesem Rezept stillen Sie den Hunger einer vierköpfigen Familie.Zubereitung: 1. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und i… mehr
Penne mit mediterranem Gemüse © KNORR, Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 05. Januar 2015
Nudeln sind das Lieblingsgericht der Deutschen. Und das aus gutem Grund: Sie schmecken immer und machen richtig schön satt. Mit viele Gemüse kombiniert, sind sie auch ein vitaminreicher Genuss Penne mit mediterranem Gemüse Zutaten (für 3 Portionen): 150 g Süßkartoffel 1 - 2 Stk. rote Zwiebeln 1 St… mehr
Rosenkohl und Wirsing mit Meerrettich © Weltgenusserbe
Rezepte, 29. Dezember 2014
Rosenkohl und Wirsing gibt es jetzt frisch vom heimischen Feld. Die beiden Kohlgemüse schmecken nicht nur köstlich, sondern enthalten auch wertvolle Vitamine und Spurenelemente. Grund genug, sie öfter mal als Gemüse zu servieren. Hier ein raffiniert einfaches Rezept Zubereitung: 1. Rosenkohlröschen … mehr
809 Treffer

Rund ums Kochen

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 04.04.2015, 11:45

Schmecksplosion

Schmecksplosion

Kochen

KI.KA, 11.04.2015, 11:45

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111