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Samstag, 25. März 2017
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Rezepte

922 Treffer
Veganer Kokos-Beeren-Porridge © Tropicai
Rezepte, 20. März 2017
Das englische Porridge findet auch hierzulande immer mehr Fans. Das ist schön, liefert der Haferbrei doch wichtige Ballaststoffe, die den Darm gesund halten.Zubereitung:  1. Haferflocken in Wasser mit einer Prise Salz erwärmen und so lange auf mittlerer Temperatur kochen, bis der Brei schön cre… mehr
Porridge mit Birnen und Cranberries © USA-Cranberries
Rezepte, 20. März 2017
In England ist Haferbrei als Porridge sehr beliebt. Gut so – denn der Haferbrei liefert Ballaststoffe, reguliert die Verdauung und hält den Darm gesund Zubereitung: 1. Haferflocken mit Milch, Salz und Birnendicksaft zu einem Brei verkochen. Etwas abkühlen lassen. Nochmals mit Birnendicksaft abschmec… mehr
Apfel-Pancakes © Rama
Rezepte, 14. März 2017
Backen Sie sich Amerika einfach wieder süß. Diese Mini-Pfannkuchen mit ihrem fruchtigen Innenleben können Sie wunderbar – wie die Amerikaner – mit Ahornsirup zum Frühstück servieren. Sie schmecken aber auch als Dessert zum Abendessen Zubereitung: 1. In einem kleinen Topf zwei Esslöffel Margarine sch… mehr
Kürbiskernbaguette mit Käse
Rezepte, 07. März 2017
Low-Carb bedeutet das Weglassen üppiger Kohlenhydrate. Was eintönig klingt, kann mit dem richtigen Rezept lecker schmecken. Probieren Sie mal das Baguette-Rezept der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei Zubereitung: 1. Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen. Kürbiskernmehl, Flohsamenschalen, Bac… mehr
Pizza Bolognese
Rezepte, 07. März 2017
Low-Carb-Ernährung ist die erfolgreichste Diätform unserer Zeit. Sie beruht auf dem Prinzip, dass üppige Kohlenhydrate einfach weggelassen werden. Klingt Ihnen zu eintönig? Probieren Sie mal das Pizza-Rezept der Low-Carb-Spezialistin Bettina Matthaei Zubereitung: 1. Für die Bolognese den Bacon klein… mehr
Marmorgugelhupf © Sanella
Rezepte, 27. Februar 2017
Zu den Kuchenklassikern aus Kindertagen gehört neben dem Marmorkuchen auch der Gugelhupf. Also warum nicht den Marmorkuchen in der Gugelhupfform backen? Das Ergebnis: ein Prachtstück, das auch Ungeübten gelingt. Zubereitung: 1. Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Backform gut fetten … mehr
Nudeln mit roten Linsen © Wirths PR
Rezepte, 21. Februar 2017
Nudeln schmecken lecker, machen glücklich und können richtig gesund sein wie diese Kreation mit roten Linsen und mediterran saurer Abschlussnote demonstriert. Zubereitung: 1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Lauch in Streifen und Schinken in kleine Würfel sch… mehr
Blumenkohl-Kichererbsen-Curry
Rezepte, 13. Februar 2017
Curry muss nicht immer klassisch serviert werden. Wie wäre es denn mal mit einer Variante mit Blumenkohl und Kichererbsen? Lecker! Zubereitung: 1. Den Blumenkohl abbrausen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen. Die Mandeln grob hacken. Die Spinatblätter waschen, putzen … mehr
Kürbis-Curry
Rezepte, 13. Februar 2017
Die indische Küche erfreut sich immer größerer Beliebtheit – und das aus gutem Grund: Kein anderes Land bietet eine so große Vielfalt an vegetarischen Gerichten, wie diese köstlichen Currys zeigen Zubereitung: 1. Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knob… mehr
Süßkartoffelsalat mit Rosenkohl
Rezepte, 07. Februar 2017
Die orangefarbene Knolle bereichert unseren Speiseplan mit Kalium, Zink und Kalzium, Betakarotin und B-Vitaminen. Ihr herbsüßer Geschmack harmoniert perfekt mit jeder anderen Zutat, wie dieser Salat zeigt.Zubereitung:  1. Süßkartoffelwürfel auf einem Backblech verteilen und mit einem Esslöffel … mehr
Putenpfanne mit dreierlei Kohl © Deutsches Geflügel
Rezepte, 31. Januar 2017
Sie wollen etwas Besonderes zaubern, das im Handumdrehen fertig ist? Diese herrlich würzige Puten-Kohl-Pfanne ist fix gemacht und schmeckt der ganzen Familie.  Zubereitung: 1. Putenbrust in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und fein reiben. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen u… mehr
Steckrüben-Risotto mit Parmesan
Rezepte, 23. Januar 2017
Nicht nur für Italiener ist Risotto eine köstliche Versuchung. Mit Steckrübenwürfeln, Chiliflocken und Parmesan wird der italienische Klassiker zu einem Geschmackserlebnis für kalte Wintertage Zubereitung: 1. Am Vortag den Vollkorn-Risotto-Reis über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten … mehr
Gesund frühstücken © Hubertus Schüler
Rezepte, 16. Januar 2017
Doc Flecks FrühstückBewusste Ernährung beginnt schon morgens mit der ersten Mahlzeit. Dr. med. Anne Fleck empfiehlt dafür das Frühstück aus ihrem Buch "Die 50 gesündesten 10-Minuten-Rezepte" Zubereitung: 1. Quark, Milch, Öl, Honig nach Geschmack und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab mixe… mehr
Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen © Du darfst
Rezepte, 10. Januar 2017
Zubereitung:  1. Walnusskerne grob hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chicorée waschen. Einen Chicoréekolben halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen und in dünne Streifen schneiden. Vom zweiten Chicorée die Blätter einzeln ablösen und beiseite stellen. Kerbelblättchen von den Sti… mehr
Gratinierter Chicorée © Wirths PR
Rezepte, 10. Januar 2017
Wenn es draußen zu kalt für Freilandgemüse ist, schlägt die Stunde des Chicorée. Die länglichen Kolben wachsen in absoluter Dunkelheit, denn nur so behalten die Blätter ihre vornehme Blässe. Das Wintergemüse schmeckt überbacken mit Schinken und Käse umhüllt perfektZubereitung:  1. Chicorée putz… mehr
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Das Erste, 25.03.2017, 07:50

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