Loading
Donnerstag, 30. Juli 2015
00:01 Uhr
Guten Abend!
| Jetzt anmelden

Rezepte

823 Treffer
Gegrillte Tomaten
Rezepte, 28. Juli 2015
Sonnenverwöhnte Tomaten schmecken jetzt so richtig aromatisch. Frisch vom Grill funktionieren sie übrigens bestens als Vorspeise oder leichte Beilage zu Fleisch oder Fisch Zubereitung:  1. Tomaten waschen und mit einem scharfen Messer längs halbieren. 2. Einen flachen Teller großzügig mit Salz,… mehr
Erdbeereis selbstgemacht
Rezepte, 20. Juli 2015
Frisches Eis - selbstgemacht. Das geht schnell und ist extrem lecker. Zubereitung: 1. Erdbeeren waschen, putzen und mit dem Zitronensaft fein pürieren. Mischung anschließend durch ein feines Sieb streichen. 2. Ei, Eigelbe, Zucker und Vanillezucker in einen kleinen Topf geben und über einem heißen, n… mehr
Gefüllte Mini-Zucchini mit Zitronensauce
Rezepte, 13. Juli 2015
Aromatische Mini-Zucchini gefüllt mit Couscous und einer kräftigen Portion orientalischer Würze. Ein großartiger Gemüsegenuss aus Haya Molchos Kochbuch „Balagan!“ 1. Von den Mini-Zucchini einen Deckel abschneiden und mit einem Melonenausstecher oder Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Fruchtf… mehr
Spargel mit Sesam und Zitronen-Meerrettich-Sauce
Rezepte, 09. Juni 2015
Am 24. Juni wird der letzte Spargel gestochen. Dann ist die Saison beendet. Genießen Sie das verbleibende Spargelglück – vielleicht mit dieser würzigen Variante ...Zubereitung: 1. Spargel gründlich schälen und holzige Enden abschneiden. In einem weiten Topf Wasser mit Salz und Zucker aufkochen lasse… mehr
Vegetarische Hummus-Wraps
Rezepte, 02. Juni 2015
Im Sommer gilt am Wochenende die Devise: Raus ins Grüne! Immer mit von der Partie: ein Picknickkorb gefüllt mit erfrischenden Getränken, knusprigem Brot, frischem Obst und diesen lecker gefüllten Wraps ... Zubereitung:  1. Für den Hummus Walnüsse in einer Pfanne kurz rösten, abkühlen lassen und… mehr
Salat mit frischem Blattspinat, Erdbeeren,  Mozzarella und Walnüssen
Rezepte, 26. Mai 2015
Frische Erdbeeren schmecken nicht nur als Dessert! In unserem Salat gehen sie eine inspirierende Liaison mit Spinat und Mozzarella ein.Zubereitung: 1. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Spinat waschen, trocken tupfen. Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Aceto Bals… mehr
Rucola-Salat mit Erdbeeren, Schinken,  Tomaten und Käse
Rezepte, 26. Mai 2015
Erdbeeren sind die süßen Vorboten des Sommers. Jetzt gibt es die aromatisch Früchte wieder frisch vom Feld. Sie schmecken nicht nur auf duftigem Teig oder als Dessert, sondern auch im Salat ...Zubereitung:  1. Rucola-Salat waschen und trocken tupfen, die Endstiele entfernen. Rucola auf zwei Sal… mehr
Grüne Smoothies © Emcur Bio Matcha / ©Colourbox
Rezepte, 18. Mai 2015
Sie essen nicht so gern Obst und Gemüse? Das müssen Sie auch nicht. Sie können es einfach als Smoothie trinken. Hier zwei Rezepte für die köstlichen Power-Drinks, die nicht nur lecker schmecken, sondern auch voller Vitamine und Mineralstoffe stecken. Das perfekte Getränk, um morgens gesund und munte… mehr
Walnuss-Radicchio-Risotto
Rezepte, 05. Mai 2015
Es ist die köstlichste Versuchung, seit es Reis gibt: das Risotto. Dieser Kreation geben geröstete Walnüsse und Radicchio eine besondere Note. Zubereitung:  1. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und nur den grünen Teil sehr fein schneiden. Walnüsse grob hacken und in einer kleinen beschichteten… mehr
Rhabarberkuchen
Rezepte, 22. April 2015
Endlich ist wieder Rhabarber-Zeit. Darauf haben die Fans der leckeren Stangen schon lange gewartet. Am besten schmeckt der süß-saure Frühlingsbote als Kuchen. Zubereitung:  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Springform buttern und mit Mehl bestäuben. 2 Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stück… mehr
Exotisch marinierte Lachsspieße
Rezepte, 15. April 2015
Der Sommer lädt ein zum Grillen. Als leichte Alternative zum Fleisch können Sie unsere lecker marinierten Lachsspieße verwenden. Für den besonderen Geschmack sorgen Whisky und Curry. Zubereitung: 1. Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in vier gleich große Stücke 
schneiden. Anschließend Lach… mehr
Marinierte Lachskoteletts vom Grill mit Spinat-Sesamsalat
Rezepte, 15. April 2015
Rost frei für Lachs Jetzt locken wieder lange Frühlingsabende ins Freie. Was gibt es da Schöneres, als die Tafel in den Garten zu verlegen und das Essen auf dem Grill zuzubereiten? Unser Vorschlag: Lachskoteletts Zubereitung: 1. Für die Marinade Fenchelsamen mit Meersalz und Sternanis im Mörser fein… mehr
Gebackene Hähnchensticks mit grünem Spargelpesto
Rezepte, 02. April 2015
Wie wäre es denn zum Start der Spargelsaison mal mit leckerem grünen Pesto, dazu gebackene Hähnchensticks? Das klingt nicht nur lecker, das ist lecker ...Zubereitung:  1. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und höchstens im unteren Drittel schälen. Stangen in Stücke schneiden und in koch… mehr
Hähnchenbrust und Spargel in Rahm
Rezepte, 02. April 2015
Ein leckeres Duo Bald beginnt die Spargelsaison. Für viele Genießer ist es die schönste Zeit des Jahres. Besonders lecker wird es dann, wenn Spargel und Huhn aufeinandertreffen. Wie bei unserem leckeren Hähnchen-Spargel-Rezept Zubereitung:  1. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in 2  x … mehr
Kapern-Eiersalat im Chicorée-Schiffchen
Rezepte, 30. März 2015
An Ostern werden hartgekochte Eier auf vielfältige Weise serviert. Probieren Sie doch mal unseren köstlich-pikanten Kapern-Eiersalat ... Zubereitung:  1. Sechs Eier neun Minuten kochen, abschrecken und schälen. Die geschälten Eier erst in Scheiben schneiden, wenn sie gut ausgekühlt sind. 2. Für… mehr
823 Treffer

Rund ums Kochen

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Kochen

KI.KA, 01.08.2015, 11:45

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Schmatzo - Der Koch-Kids-Club

Kochen

KI.KA, 08.08.2015, 11:45

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111