Loading
Sonntag, 25. September 2016
09:22 Uhr
Guten Morgen!
| Jetzt anmelden

Rezepte

890 Treffer
Zucchini-Päckchen © Knorr
Rezepte, 20. September 2016
Es geht auch ohne Fleisch Frisch vom heimischen Feld schmecken Zucchinis herrlich aromatisch und beweisen, dass Gemüse auch ganz ohne Fleisch richtig lecker schmeckt. 1. Zwei Zucchinis putzen, waschen und längs in etwa 24 dünne Scheiben schneiden. Eine Zucchini fein würfeln. Den Schafskäse in 12 Stü… mehr
Focaccia
Rezepte, 13. September 2016
Bitte Anknabbern Die Brotspezialität aus Ligurien gelingt auch Backanfängern. Verfeinern Sie das leckere Fladenbrot einfach mit Walnüssen und Rosmarin. Zubereitung: 1. Für den Teig Mehl mit Trockenhefe und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Olivenöl zugeben und alles mit den Knethaken des Ha… mehr
Tomaten-Pfirsich-Ketchup © SweetFamily
Rezepte, 06. September 2016
Reif für Ketchup Tomaten schmecken jetzt besonders lecker, weil sie frisch vom heimischen Acker kommen. Damit Sie auch im Herbst etwas von den aromatischen Sommertomaten haben, sollten Sie sie zu Ketchup verarbeiten. Zubereitung: 1. Piment- und Korianderkörner in einen Einmal-Teefilter geben und ver… mehr
Hüftsteaks vom Lamm mit dreierlei Bohnensalat
Rezepte, 30. August 2016
Sommer-Traumpaar Nicht nur an Sommertagen einfach unschlagbar gut: würzig marinierte Lammsteaks, serviert mit einem originellen Salat aus drei verschiedenen Bohnensorten Zubereitung: 1. Majoran grob hacken. Senfsaat in einem Mörser grob zerstoßen. In einer kleinen Schüssel zwei Esslöffel Olivenöl mi… mehr
Lachs mit Couscous und indischem Raita-Dip
Rezepte, 22. August 2016
Lachs & Couscous - wenn die Zutaten zweier Welten zusammentreffen, ist das Ergebnis eine originelle Mischung. Bei diesem Rezept kommt mit dem Dip noch eine indische Note dazu. Zubereitung: 1. Lachsfilets in einen Kochtopf legen und mit kaltem Wasser bedecken. Zitronenscheiben, Lorbeerblatt und Salz … mehr
Gurkenröllchen mit Feta auf Tomatengemüse © Deutsches Obst und Gemüse
Rezepte, 16. August 2016
Knackig, frisch und gut gefüllt Von wegen Saure-Gurken-Zeit! Die knackigen Kameraden lassen sich vielseitig in der Küche verwenden. Probieren Sie doch mal diese raffinierte Variante ... Zubereitung: 1. Gurke schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne, lange Streifen schneiden. Die Ker… mehr
Leckere Beeren-Crumbles
Rezepte, 09. August 2016
Wenn der Heißhunger kommt und nichts Süßes im Haus ist, sind Kuchen ohne Boden ein wunderbarer Ersatz. Die sogenannten "Crumbles" (zu deutsch "Krümel") sind blitzschnell gemacht und schmecken köstlich. Wenn Sie dann noch zufällig Vanilleeis im Kühlfach haben, ist das sommerliche Schlemmerdesser… mehr
Geflügelfrikadellen mit Tomatenreis
Rezepte, 01. August 2016
Wenn es leckere Bällchen gibt, greift jeder gerne zu. Es muss aber nicht immer Schweine- oder Rindfleisch sein, probieren Sie doch mal die Geflügelvariante ausZubereitung:  1. Für den Reis Zwiebel schälen und fein hacken. Margarine in einem Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebelwürfel und den Re… mehr
Limonadenrezepte
Rezepte, 25. Juli 2016
Himbeerlimonade Zutaten für ca. 500 ml (4 Gläser à 125 ml):• Saft von 2 Limetten• 5 cl Himbeer Sirup
• ca. 400 ml Mineralwasser • Eiswürfel Zubereitung: 1. Limetten pressen und den Saft in eine Flasche (ca. 500 ml) gießen. 2. Mit Himbeersirup und Mineralwasser auffüllen. Die Himbeerlimonade in Gläse… mehr
Wassermelonensalat mit Schafskäse © Wirths PR / dietchef.de
Rezepte, 18. Juli 2016
Wenn es draußen heiß und schwül ist, dann braucht der Körper leichte Kost. Wie wär’s mit einem leckeren Salat aus Wassermelone, Salatblättern, Schafskäse, Oliven und frischer Minze? Die Mischung schmeckt köstlich und sorgt auch für eine innerliche Abkühlung Zubereitung: 1. Von der Melone die Schale … mehr
Gegrillter Pfirsich mit Cheesecake-Füllung © LVBM
Rezepte, 11. Juli 2016
Nach leckeren Steaks und Würstchen ist für wahre Fans das Grillen noch lange nicht zu Ende. Auch bei diesem raffinierten Nachtisch kommt die gute alte Grillzange zum Einsatz Zubereitung: 1. Den Grill oder eine Grillpfanne vorheizen. Anschließend die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen, mit ei… mehr
Kirschschlupfer mit Vanilleeiscrème
Rezepte, 27. Juni 2016
Endlich ist wieder gut Kirschen essen. Probieren Sie die leckeren dunkelroten Früchte doch mal als süßen Auflauf mit selbst gemachter Vanilleeiscrème! Zubereitung: 1. Für das Eis Zucker und Eigelb verrühren. Die Vanilleschote halbieren und auskratzen. Milch und Sahne mit der Vanilleschote und dem Ma… mehr
American Style Beef Burger
Rezepte, 21. Juni 2016
Hamburger sind im Moment im wahrsten Sinne des Wortes in aller Munde. Am besten schmecken die saftigen Trend-Buletten aus den USA, wenn man sie selbst macht. Zubereitung: 1. Für den Krautsalat die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen und den Kopf vierteln. Strunk rausschneiden, den Kohl in sehr f… mehr
Herzhaftes Kräuterbrot © Rama
Rezepte, 14. Juni 2016
Ab ins Grüne! Zu Ihrem nächsten Picknick sollten Sie unser mit Schinken und Käse verfeinertes Kastenbrot mitnehmen. Zubereitung: 1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kastenform gründlich fetten und mehlen. 2. Mehl, Salz und Backpulver mischen. Margarine und Joghurt dazugeben und mit den Kneth… mehr
Caprese im Glas © Galbani
Rezepte, 14. Juni 2016
Ob Sie zum See fahren oder sich nur zum Sonnen auf eine grüne Wiese legen, diese Köstlichkeit sollten Sie auf jeden Fall dabeihaben ... Zubereitung: 1. Mini-Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.Tomatenhälften und Mini-Mozzarella-Kugeln in eine Schüssel geben und mischen. 2… mehr
890 Treffer

Rund ums Kochen

Land und lecker

Land und lecker

Kochen

Das Erste, 19.10.2016, 16:15

Land und lecker

Land und lecker

Kochen

Das Erste, 20.10.2016, 16:15

Weitere Sendungen

Weitere Hefte

Ernährung & Gesundheit

©2015 rtv media group GmbH

10.61.5.111