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Samstag, 25. Oktober 2014
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Rezepte

783 Treffer
Apfel-Curry-Suppe
Rezepte, 14. Oktober 2014
Zubereitung: 1. Zwiebel schälen, Suppengemüse putzen bzw. schälen, alles würfeln. Im heißen Öl etwa acht Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze andünsten. Kurkuma, ein Esslöffel Curry  und Mehl mischen. Gemüse damit bestäuben. Tomatenmark dazugeben und unter Rühren eine Minute anschwitzen. … mehr
Schweinemedaillons mit Fenchel-Apfel-Gemüse
Rezepte, 14. Oktober 2014
Erntefrische Äpfel schmecken nicht nur im Apfelkuchen oder pur richtig gut. Ihr feinsaures Aroma harmoniert auch im Fenchelgemüse perfekt zu Fleisch. Probieren Sie es aus! Zubereitung: 1. Fenchel putzen und waschen, das Grün beiseitelegen. Fenchel längs vierteln, den Strunk entfernen. Fenchel l… mehr
Gedämpfte Hühnchenbrust mit Gemüse
Rezepte, 06. Oktober 2014
In der feinen Küche hat das Garen in Pergament Tradition: In Papier oder Folie gehüllt behalten dabei alle Zutaten ihr köstliches Eigenaroma. Probieren Sie es aus!Zubereitung: 1. Vom Fenchel das Grün abschneiden und beiseitelegen. Den restlichen Fenchel halbieren, vom Strunk befreien und dünn h… mehr
Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit einer frischen Salatmischung
Rezepte, 30. September 2014
Herbstzeit ist Kürbiszeit. Mit diesem Rezept können Sie Ihre Gäste nicht nur geschmacklich beeindrucken, es funktioniert auch als leckere Party-Überraschung  Zubereitung:  1. Vom Kürbis Deckel abschneiden, Kerne ausschaben und weggeben. Dann bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand das Fruchtfleis… mehr
Lasagnette mit Radicchio
Rezepte, 22. September 2014
Wenn es besonders lecker schmecken soll, sind Nudeln immer die richtige Wahl. Diese feine Pasta-Kreation aus Lasagne-Blättern, Radicchio und Käse ist köstlich und einfach unwiderstehlich italienischZubereitung: 1. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser bl… mehr
Zweierlei Putenbraten
Rezepte, 16. September 2014
Immer wieder Sonntags hat er seinen großen Auftritt, der Braten. Der Klassiker unter den Fleischgerichten wird traditionell mit Schweine- oder Rindfleisch zubereitet. Eine leichte Alternative ist Braten aus Putenfleisch wie diese beiden Prachtstücke ...Putenbraten mit gebackenem KürbisZutaten für 4 … mehr
Zwetschgenkuchen © Sanella
Rezepte, 09. September 2014
Sie sind das beste, was der Sommer zu bieten hat: Zwetschgen. Die aromatischen Früchte sind jetzt reif für Zwetschgenkuchen und der ist ein echter Klassiker. In diesem Rezept werden die saftigen Zwetschgen auf Streuselteig gebettet Zubereitung: 1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Anschließend Zwetsc… mehr
Kopfsalat mit warmem Ziegenkäse und Himbeeren
Rezepte, 01. September 2014
Salat-Idee: Wenden Sie doch mal ofenwarmen Ziegenkäse in gekräuterten Kürbiskernen und servieren ihn auf Kopfsalatblättern, Himbeeren und PfefferbeerenZubereitung: 1. Den Kopfsalat auf zwei Tellern anrichten, die Pfefferbeeren und die Himbeeren darüber verteilen. 2. Rosmarin mit Thymian und Kür… mehr
Vanille-Cranberry-Waffeln
Rezepte, 25. August 2014
Dieses süße Naschwerk ist blitzschnell zubereitet und lässt Schlemmerherzen höherschlagen. Es schmeckt als Dessert oder als Kuchenersatz zum Kaffee …Zubereitung: 1. Zucker, Vanillezucker und Mehl mischen. Quark, Eier und Butter zufügen und mit einem Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren… mehr
Kartoffel-Möhren-Zucchinipuffer mit Joghurt-Dip
Rezepte, 20. August 2014
Heiß und goldbraun gebacken, so kommen die klassischen Kartoffelpuffer aus der Pfanne. Sie sind eine Mischung aus Möhren-, Kartoffeln- und Zucchini-Raspeln und werden mit einem herzhaften Joghurt-Dip als vegetarischer Hauptgang serviert … Zubereitung: 1. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen u… mehr
Coq au vin aus der Putenkeule
Rezepte, 12. August 2014
Wenn Südfranzosen Geflügel zubereiten, darf Rotwein nicht fehlen. In dieser „Coq au vin“-Kreation macht er das Fleisch schön zart und gibt ihm die typische Wein-Note.Zubereitung: 1. Putenschenkel salzen, pfeffern und rundum dünn mit Mehl bestäuben. Schalotten pellen, Champignons putzen und beid… mehr
Tomaten-Fenchel-Suppe mit Walnuss-Zitronen-Gremolata
Rezepte, 05. August 2014
Tomaten sind das Lieblingsgemüse der Deutschen. Im Sommer haben die roten Früchte Saison und schmecken herrlich aromatisch. Ein Genuss ist diese Tomatensuppe mit Fenchel und knusprigem Topping … Zubereitung: 1. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und anschließend schälen. Tomaten halbieren, di… mehr
Lachsfilets vom Grill mit Honigbutter-Maiskolben
Rezepte, 29. Juli 2014
Es muss nicht immer Fleisch sein. Legen Sie doch mal Lachs und Mais auf den Rost. Mariniert und schonend verpackt, wird der Fisch zum Geschmackserlebnis ...Zubereitung: 1. Pro Person ein Stück Lachsfilet salzen und pfeffern und auf ein großes Stück Backpapier legen. Limette in dünne, Knoblauchz… mehr
Linsen-Curry mit Gurken-Walnuss-Pickles
Rezepte, 22. Juli 2014
Kaum ein Lebensmittel enthält so viel Eiweiß und Ballaststoffe wie die Linse. Grund genug, die nährstoffreichen Hülsenfrüchte häufiger auf den Tisch zu bringen. Hier in einer Kreation, die nicht nur Indienfans begeistern wird.Zubereitung: 1. Linsen in Wasser ca. 25–30 Minuten kochen. Chinakohl … mehr
Gegrillte Ananas mit Walnuss-Crumbles
Rezepte, 16. Juli 2014
Nutzen Sie nach einem herzhaften Grillabend die Restglut: Als süßes Finale gibt’s Fruchtiges vom Rost ...Zubereitung: 1. Walnüsse mit Ahornsirup und Chili mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Im auf 160 Grad vorgeheizten Backofen 15-20 Minuten rösten, dabei ab und zu wen… mehr
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