Mediterraner Feta in der Folie

Mittelmeer-Flair für Zuhause

für 4 Portionen:

● 1 Schalotte
● 1 Knoblauchzehe
● 1 EL Pinienkerne
● 6 Stiele Thymian (ersatzweise 1 TL getrockneter Thymian)
● 5 schwarze Oliven ohne Stein
● 1 TL Kapern
● 4 Sardellenfilets
● 20 g getrocknete Tomaten
● 2 EL Pflanzencreme
● 6 Kirschtomaten
● 2 Stücke Feta á 150 g
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Thymian, Oliven, Kapern, Sardellen, Pinienkerne und getrocknete Tomaten grob hacken und mit Schalotten, Knoblauch und Pflanzencreme vermischen. Kirschtomaten waschen und in Scheiben schneiden.

Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und je ein Stück Feta darauf setzen, Tomatenscheiben und die Gemüsecreme darauf verteilen. Die Alufolie zu Päckchen falten und für ca. 15 Minuten auf den Grill legen.

Tipp: Feta zusammen mit Fladenbrot servieren.

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