Chicorée-Geflügelsalat mit Walnüssen

Wintergemüse

• 30 g Walnusskerne
• 150 g Ananas (frisch oder aus der Dose)
• 2 Kolben Chicorée
• 4–5 Stiele Kerbel
• 1 Packung kalorienreduzierter Geflügelsalat (200 g)

Zubereitung: 

1. Walnusskerne grob hacken. Ananas in kleine Stücke schneiden. Chicorée waschen. Einen Chicoréekolben halbieren, den Strunk keilförmig heraustrennen und in dünne Streifen schneiden. Vom zweiten Chicorée die Blätter einzeln ablösen und beiseite stellen. Kerbelblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.

2. Geflügelsalat mit Chicoréestreifen, gehackten Walnüssen, Ananas und Kerbel vermengen. Die Chicoréeblätter mit dem Chicorée-Geflügelsalat füllen und auf einem Teller oder einer Platte nebeneinander anrichten. Zum Schluss die gefüllten Chicoréeblätter mit Kerbel­blättchen und Walnuss­kernen garnieren.

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