Melonencarpaccio mit süßem Pesto

Wenn es draußen heiß und schwül ist, braucht der Körper eine Abkühlung. Wie wär’s mit saftigen Melonen? 

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung: 

1. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Herausnehmen und erkalten lassen. Schokolade grob reiben.

2. Basilikum- und Minzblätter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mit den gerösteten Pinienkernen, Honig und Öl in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer rasch pürieren.?

3. Melonenstücke evtl. schälen und entkernen. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf vier Tellern anrichten. Pesto darübergeben und kurz vor dem Servieren mit der geriebenen Schokolade bestreuen.
 

3.7.2017, 15.09 Uhr

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