Mini-Frittatas mit Lachs

Leichte Küche

Diese Mini-Frittatas mit Lachs sind absolut lecker und auch noch gesund – (nicht nur) als Teil des Abnehmprinzips "Intervallfasten".

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Spinat verlesen, putzen und waschen. In ein ein Sieb geben und kurz abtropfen lassen. Anschließend Spinat grob hacken.
  2. Eier mit dem Joghurt in einer Schüssel verrühren. Frühlingszwiebeln, Ziegenfrischkäse und Spinat dazugeben und hineinrühren. Sechs kleine Muffinformen mit Butter einfetten, dann die Eimischung gleichmäßig auf die Formen verteilen. In den auf 180 Grad vorgeheizten geben und 20 Minuten backen, bis die Eimischung durchgegart ist.
  3. In der Zwischenzeit den Lachs in feine Streifen schneiden. Mini-Frittatas aus dem Ofen holen und mit den Lachsstreifen garnieren und mit Zitronen- spalten servieren.

Buchtipp:

Personal Trainer Max Lowery erklärt in dem Buch "Schlank und fit mit Intervallfasten" (Christian Verlag, 19,95 Euro) wie nachhaltiges Abnehmen ohne Hungern und Jo-Jo-Effekt funktioniert. Nur zwei Mahlzeiten pro Tag verteilt auf 8 Stunden, danach 16 Stunden Pause. Wer sich an das Konzept hält, verspürt schon nach zwei Wochen keinen Hunger mehr und ist dafür deutlich leistungsfähiger und hat mehr Energie.

28.12.2018, 14.35 Uhr

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